Speisen & Getränke

Lust auf einen saftigen Rindshamburger mit rassigen Pommes?

Nach dem Motto „weniger ist mehr“ hat der aubrey-Küchenchef Davide Diana ein kleines, auserlesenes Angebot zusammengestellt, welches insbesondere auf allseits beliebte Köstlichkeiten aus der modernen, internationalen Küche aufbaut – angefangen beim Caprese-Salat mit Burrata-Mozarella und dem knackigen Ceasar-Salat über Klassiker wie Chicken Wings, das zarte Rindstatar, opulente Club-Sandwiches und Burgergerichte bis hin zu schmackvollen Pastaspeisen wie Lasagne Bolognese und Spaghetti aglio e olio. Fleischliebhabern empfehlen wir unser Premium-Rindfleisch aus Argentinien. In den unendlichen Weiden der süd-amerikanischen Pampa verbringen die Black Angus-Rinder ihr ganzes Leben lang in Freiheit und gedeihen in artgerechter Haltung. Für viele gilt dieses zarte und geschmackvolle Black Angus-Rindfleisch als das Beste der Welt.

Ein Cosmopolitan oder ein edler, roter Tropfen gefällig?

Die aubrey-Barkarte steht der Speisekarte in Nichts nach. Das Getränkeangebot im aubrey umfasst eine treffende Auswahl an Weinen, Bier und Cocktails. Letztere werden nur mit erstklassigen Spirituosen zubereitet. Dazu zählen zum Beispiel Grey Goose Vodka, Bombay Gin oder Bacardi Reserva. Auch Weinkenner kommen im aubrey auf ihre Kosten, wobei je fünf Weiss- und Rotweine im Offenausschank sowie zusätzlich fünf Flaschenweine zur Auswahl stehen. Mit „Rocca Rubia“ des sardinischen Weingutes „Cantina di Santadi“ können unsere Gäste einen grossartigen Wein im Ofenausschank geniessen, deren besonderes Gepräge der „Erfinder“ der Kultweine Tignanello, Sassicaia und Solaia gegeben hat. Ferner lässt ein Schweizer Bier mit Ursprungsbezeichnung ein klein wenig Patriotismus aufleben. Ein Bier wird im Offenausschank angeboten, weitere gibt es im Flaschenangebot.

“Drink, dine & dance” ….. notabene auch “Lunch”!

Von Montag bis Freitag werden jeweils zwischen 11.30 und 14 Uhr fünf bis sechs Wochenmenüs und fünf bis sechs Klassiker wie der Rindshamburger, der Ceasar-Salat oder das Rindstatar angeboten. Zu jedem Mittagsmenü wird zudem entweder ein marktfrischer Tagessalat oder einer leckere Tagessuppe serviert.